12 novembre 2017 à 12:42

U19 Montier Est Aubois

Les dervois se déplaçaient à Saint Julien hier en championnat pour affronter une équipe classée juste au dessus de nous. L'équipe est au complet avec la présence des deux Quentin et de Thom, habitués à jouer en senior et de 3 U17. Le match se joue dans des conditions spéciales avec la pluie qui ne cesse de tomber et des flaques d'eau énormes devant les buts et aux 18m.. Mais c'étaient les mêmes conditions pour les deux équipes !! Nos adversaires, comme souvent cette saison marque un but assez rapidement mais nous réagissons bien quelques minutes après. Quentin Alips prend tout le monde de vitesse sur la droite, entre dans la surface et se fait faucher par le défenseur ! Thom Copin, en bon capitaine, se charge de le tirer et nous permet de revenir au score. Nos adversaires du jour vont mettre un deuxième but juste après la mi-temps mais Gauthier Alips nous remet sur de bons rails d'une très belle frappe en dehors de la surface (2 à 2, 56ème). Ensuite, le match devient une caricature où nous dominons avec de nombreuses occasions par Quentin Voison, Sacha Girardot, Antoine Prudent ou encore Quentin Alips par exemple. A l'inversaire c'est Saint-Julien qui parvient à marquer en contre et sur un beau coup franc que Tanguy Pietrement ne peut pas sortir. L'arbitre, très bon, siffle la fin du match sur ce score de 5 à 2. C'est la 6ème défaite en 7 matchs ... Je tiens à féliciter Sullyvan Veniat, Gauthier Alips et Matthias Perrin, nos trois U17 présents hier pour leur très belle performance, surement les 3 meilleurs dervois hier... Et merci au président, venu car il n'y avait pas assez de voitures et personne pour faire la touche.

Rdv samedi prochain avec la réception de Bar sur Aube à 14h30 à Ceffonds.