2 octobre 2018 à 20:41

Les U15 continuent leur série ...

Les U15 de Montier / Est Aubois recevaient ce samedi l'équipe de La Chapelle Saint Luc pour le compte de la 4ème journée du championnat de R2. Après trois victoires, nos jeunes avaient à coeur de bien faire et d’enchaîner avec une victoire supplémentaire. Nos petits rouge entament bien la rencontre et kilyan, yannis se montrent dangereux.. Les joueurs de l'entente sont bien organisé, la défense est solide autour de Victor Cugny au goal et Matthéo le capitaine qui dirige sa défense parfaitement. A la 20 ème minute sur un ballon anodin Valentin macloud valide la domination dervoise d'une frappe aux 25m. (1 à 0). La chapelle joue en contre et touche la barre à la 26 ème. Goran l'attaquant de l'entente se montre une fois de plus décisif et inscrit le but du 2 à 0. Juste avant la mi temps, les joueurs de l'entente font le break par le très remuant Kylian (3 à 0) ce qui nous donne donc une mi temps maîtrisé parfaitement. Les rouges enchaînent et goran y va de son doublé sur un coup franc magnifique. La deuxième mi temps est bien gérée, La chapelle à du mal à se procurer des occasions. En fin de match, nos dervois se relâchent et encaissent un but à la 84 ème. 4 victoires en 4 matchs pour cette belle équipe, néophyte dans ce championnat et à qui on souhaite le meilleur pour la suite.